PRUcinta Prudential Syariah
PRUcerah Prudential Syariah

Baca SatuAceh News di Google News

IPELMASLA Woyla Raya Banda Aceh Apresiasi Bupati Aceh Barat Terkait Jalan Lintas Krueng Bhei

1632141514639 Ipelmasla Woyla Raya Banda Aceh Apresiasi Bupati Aceh Barat Terkait Jalan Lintas Krueng BheiPin

SatuAcehNews | Aceh Barat – Ikatan Pelajar Mahasiswa Woyla Raya (IPELMASLA) Banda Aceh mengapresiasi kinerja Bupati Aceh Barat H Ramli Ms, terkait pembangunan jalan lintas Krueng Bhei.

Dalam pantauan tersebut Farhani ketua Umum, Multazam Sekretaris Umum dan Khaba Wissan Kabid Infokom terjun langsung ke jalan-jalan yang sedang di bangun di kawasan Woyla Raya, juga didampingi Salah satu Keuchik Padang Jawa Ibu Nuruaini, Senin (20/09/2021).

Jalan Lintas Krueng BheiPin

Farhani Ketua Umum IPELMASLA Banda Aceh mengatakan kita telah melihat perubahan jalan yang sedang dibangun di Aceh Barat, kita telah keliling di 93 desa Di Woyla Raya sampai hari ini di jalan lintas Mukim Krueng Bhei sudah terbangun sekitar 80%. Kita terus berharap semoga cepat terealisasi hingga 100% dalam tahun ini.

Jalan Lintas Krueng BheiPin

“Dalam kondisi tersebut kita juga mengapresiasi Kinerja Bupati Aceh Barat H Ramli Ms atas perhatian terhadap badan jalan yang ada di kawasan Woyla Raya. Walaupun ada yang belum terpenuhi akan segera ditindak. Tapi dengan kinerja Bupati Aceh Barat sekarang sudah tercukupi. Apapun harapan masyarakat Woyla Raya akan kita pantau langsung dan kita sampaikan ke pemerintah Aceh Barat,” ujar ketua Farhani.

Photo : Abdulsalam
Laporan : Multazam

Baca SatuAceh News di Google News

Share to...